湖北招生考试信息网
首页>>院校资讯>>新闻内容
 
华中农大自主招生政策公布 2类考生只需面试
http://www.zsks.net.cn/ 时间:2009-11-27 14:13:43 来源:长江日报 作者|发布者: 阅读: 次 双击滚屏

 

 

    昨(26)日,华中农业大学招办公布了该校2010年自主招生政策。其中,有文艺特长和科技发明成果的考生将受到特别优待,只需参加面试。

    该校规定,在器乐、舞蹈类地市级竞赛中获得三等奖及以上奖励或获得5级以上合格证书的考生,高中阶段在青少年科技创新大赛(含全国青少年生物和环境科学实践活动)、“明天小小科学家”奖励活动、中小学电脑制作活动中获得省级三等奖(含)以上奖励的考生均可报考。

    该校还规定,“热爱生命科学,立志从事生命科学相关领域研究”或“对农业科技具有浓厚兴趣,立志学农爱农”的考生也可报考,且自荐考生名额和所在学校不受限制。详情请登录该校招生网查询。


关闭窗口】 【打印此页】 【意见建议】 【联系我们